Geschäftsreise Frankreich (Paris) – Lebensmittel allgemein
Nachricht vom:Ziel der Geschäftsreise sind Geschäftsanbahnungen, Erfahrungsaustausch und Kontaktvertiefung mit lokalen Unternehmen und Experten.
Deutschland und Frankreich pflegen lange und enge Handelsbeziehungen miteinander. Im Jahr 2021 war Deutschland sowohl wichtigstes Import- als auch Exportland. Derzeit importiert Frankreich etwa 20 Prozent aller konsumierten Lebensmittel aus dem Ausland. Qualität und Nachhaltigkeit spielen dabei eine große Rolle. Zu den am häufigsten eingeführten Lebensmitteln gehören Obst und Gemüse, Schweine- und Geflügelfleisch sowie Milchprodukte. Auch die Nachfrage nach Fischereiprodukten, Ölen sowie Ölkuchen ist sehr hoch.
- 13. März 2023 bis 17. März 2023
- Programm und Anmeldeformular
- Anmeldeschluss: 13. Januar 2023